昨年大好評の「味噌づくり体験」を

今年もはらっぱ館にて開催いたしますdelicious.gif

新関 さとみ先生を講師にお迎えし、

山形産大豆、米を使った日本伝統「本物のみそ」を

一緒につくってみませんかnotes.gif

 

👇詳細はこちらの画像をクリック下さいね。

R4.11.13 味噌つくり体験のサムネイル

パパ、ママ、おじいちゃん、おばあちゃん、

お子さんやお孫さんととご一緒に、

大豆が温かいうちに足でつぶしますので身体全身がポカポカhare.gif

出来上がりを食べると心もホカホカになりますheart02.gif

 

みなさまのご参加をお待ちしておりますconfident.gif

 

追加

10/22(土)おかげさまで満席となり、

お申し込みを締め切らせていただきます。

たくさんのお申し込みありがとうございましたconfident.gif

 

 

 

 

2022/10/14/