11/12(日)「味噌つくり体験」のご案内
大好評の「味噌づくり体験」を
2023年もはらっぱ館にて開催いたします
今年度はひと味ちがい、
講師に「新関 徳次郎先生」をお迎えします
なんと「新関さとみ先生」のご主人であり、
講師歴はさとみ先生より長いとの事
とっても楽しみです
山形産大豆、米を使った日本伝統「本物のみそ」を、
一緒につくってみませんか
大好評の「味噌づくり体験」を
2023年もはらっぱ館にて開催いたします
今年度はひと味ちがい、
講師に「新関 徳次郎先生」をお迎えします
なんと「新関さとみ先生」のご主人であり、
講師歴はさとみ先生より長いとの事
とっても楽しみです
山形産大豆、米を使った日本伝統「本物のみそ」を、
一緒につくってみませんか