毎年大好評の「味噌づくり体験」を

今年もはらっぱ館にて開催いたしますdelicious.gif

 

今回は、新関 徳次郎先生を講師にお迎えし、

山形産大豆、米を使った日本伝統・本物のみそを

一緒につくってみませんかshine.gif

 

パパ、ママ、おじいちゃん、おばあちゃん、

お子さんやお孫さんとご一緒に、

大豆が温かいうちに足でつぶしますので身体全身がポカポカhare.gif

出来上がりを食べると心もホカホカになりますheart02.gif

 

お申込み受付は10月16日(木)より開始いたします!

皆さまのご参加をお待ちしておりますconfident.gif

詳細はこちらの画像をクリック下さいね👇

251116 味噌つくり体験チラシのサムネイル

 

2025/10/15/