11月22日(日)韓国料理講座開催!
毎年大人気の韓国料理講座です!
白菜を使ったおいしいキムチのほか今年は参鶏湯(サムゲタン)とチャプチェも作ります!(^^)!
参鶏湯は鶏を丸々一羽使った豪快かつ繊細な滋養強壮、薬膳料理。寒くなるこれからの季節にはぴったり!の料理です。
チャプチェはご家庭でもすっかりお馴染みになった韓国春雨を使った炒め物。
どちらも辛くないお料理ですので小さなお子様でもぱくぱく食べて頂けます(^v^)
今回は包丁も使いますので小さなお子様には託児も用意しております。
参加料、材料費合わせて1300円。託児をご利用の場合1才以上お一人500円です。
詳しくは ↓ を見てね(*^_^*)