11/13(日)「味噌づくり体験」のご案内*受付終了*
昨年大好評の「味噌づくり体験」を
今年もはらっぱ館にて開催いたします
新関 さとみ先生を講師にお迎えし、
山形産大豆、米を使った日本伝統「本物のみそ」を
一緒につくってみませんか
👇詳細はこちらの画像をクリック下さいね。
パパ、ママ、おじいちゃん、おばあちゃん、
お子さんやお孫さんととご一緒に、
大豆が温かいうちに足でつぶしますので身体全身がポカポカ
出来上がりを食べると心もホカホカになります
みなさまのご参加をお待ちしております
追加
10/22(土)おかげさまで満席となり、
お申し込みを締め切らせていただきます。
たくさんのお申し込みありがとうございました